Wie hoch darf eine rote Leuchte sein? Alle Regeln im Überblick
Eine rote Leuchte an überstehender Ladung darf laut § 22 StVO höchstens 1,50 m über der Fahrbahn sitzen – doch damit allein ist es nicht getan.
Ein Brauereibetrieb ist ein Unternehmen wie jedes andere, und das merkt man spätestens bei Strategie, Marketing oder Personal. Zwischen Rezeptentwicklung und Abfüllung bleibt wenig Zeit für Geschäftspläne und neue Vertriebswege, obwohl genau das über die Zukunft entscheidet. Hier geht es um Wirtschaftsthemen, die für kleine und mittlere Betriebe der Branche zählen, von der Kalkulation bis zum Auftritt im Netz.
Artikel
Eine rote Leuchte an überstehender Ladung darf laut § 22 StVO höchstens 1,50 m über der Fahrbahn sitzen – doch damit allein ist es nicht getan.